Приложение «Яндекс.Такси» стало публиковать «истории»

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

В приложении «Яндекс.Такси» появились короткие вертикальные видео — «истории». Они будут доступны всем пользователям после обновления, пишет TJ со ссылкой на пресс-службу компании.

В «историях» от «Яндекс.Такси» рассказывается о функциях сервиса и даются советы по его использованию. В частности, ролики подскажут, как заказать такси другому человеку или вызвать минивэн вместо обычного автомобиля.

Там же появляются корпоративные видео — например, рассказ о беспилотном такси в Сколково. В будущем «Яндекс» планирует запустить и другой, «экспериментальный» контент, отмечает TJ.

Если сейчас пользователи видят несколько общих «историй», отобранных по геолокации пассажира, то дальше компания намерена подбирать индивидуальные ролики.

Раздел с «историями» находится во всплывающем окне с деталями поездки. Видео будут обновляться от одного до нескольких раз в неделю, добавили в компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase