«Яндекс.Такси» запустил конструктор виджета для заказа такси на сторонних сайтах

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Сервис «Яндекс.Такси» запустил конструктор виджета для быстрого заказа такси через сторонние сайты, сообщили Rusbase в компании. Предприниматели и маркетологи смогут использовать новый инструмент для перевода аудитории из онлайна в оффлайн.

«Владельцы бизнеса и маркетологи получили новый инструмент для перевода аудитории из онлайна в оффлайн — теперь они могут самостоятельно устанавливать кнопку быстрого заказа "Яндекс.Такси" на свой сайт. Это стало возможно благодаря конструктору виджета, который выпустил сервис», — рассказали в компании.

Чтобы создать кнопку для быстрого заказа такси, нужно войти в конструктор и с его помощью сгенерировать код, скопировать его и вставить на свой сайт.

Раньше чтобы установить виджет на сторонний сайт, требовалось отправить заявку разработчикам, пояснили в компании.

Функция может быть использована автосалонами, дилерскиими центрами, медицинскими центрами туристическими компаниями, сетевыми магазинами, банками и ресторанами.

Например, наличие кнопки быстрого заказа такси на сайте торгового центра, расположенного в труднодоступном месте, рассчитает примерное время и стоимость поездки, которое человек потратит на дорогу, и поможет быстрее оформить поездку.

Технология уже используется сетью магазинов «Мосхозторг», компанией Zenden, салонами «АвтоГермес», «Тинькофф Банком», торговым центром «Ривьера» и другими.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase