Новости
Эксклюзив

Шпиц из клипа Баскова: «Юла» рассказала о самых необычных объявлениях

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Сервис объявлений «Юла» рассказал о самых необычных лотах, которые люди продают на сайте. В их число вошли шпиц из клипа Баскова и карета XVIII века за полмиллиона рублей.

Шпиц из клипа Баскова: «Юла» рассказала о самых необычных объявлениях
  • Померанский шпиц по имени Белайз Жетем, он же Жека, выставлен на «Юле» не для продажи, а для обмена генами. Хозяева утверждают, что именно этот пес снимался в клипе Баскова «Все исправить». Вязка с ним стоит 15 тысяч рублей.

  • Для ностальгирующих по СССР на «Юле» есть коллекционный кожаный мяч с автографами известных советских футболистов. Цена воспоминания — 100 тысяч рублей.

  • В рубрике «Услуги» житель Нижнего Новгорода, в распоряжении которого есть металлоискатель, обещает найти потерянную вещь. Час поисков пропавших ключей стоит 400 рублей.
  • В Москве продается крокодил, которого предсказуемо зовут Гена. Его отдают вместе с террариумом, в который он едва помещается, и двумя черепахами. Забрать рептилий и поместить в более комфортные условия обойдется в полмиллиона рублей.

  • Еще один коллекционный лот в списке — карета. Продавец утверждает, что это ручная работа, выполненная в XVIII веке, и цена ей 550 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase