Как попасть в клуб амбассадоров Rusbase Young?

Дарья Кушнир
Дарья Кушнир

Редактор

Расскажите друзьям
Дарья Кушнир

Rusbase запускает направление Young для молодых стартаперов и тех, кто хочет им стать. Каждый активный студент экономического или технического университета Москвы сможет попасть в клуб наших амбассадоров. Рассказываем, как и зачем тебе это нужно.

Кто такой амбассадор

Амбассадор Young – это студент, начинающий предприниматель, который представляет Young в своем вузе, разделяет философию проекта и продвигает его среди студенческого комьюнити. Вместе с Rusbase ты будешь развивать стартап-культуру и привлекать в сообщество молодых предпринимателей и заинтересованных студентов.   

Зачем тебе это нужно

Как амбассадор ты сможешь участвовать во всех мастер-классах и митапах, встречаться с лучшими предпринимателями и экспертами клуба, а также бесплатно посещать серьезные бизнес-конференции. У тебя появится отличная возможность развивать проект в своем университете, проявить себя, получить полезный опыт организации мероприятий и прокачать soft skills. Конечно, тебе достанется фирменный мерч и визитки, а твое фото появится на нашем сайте. Кстати, ты сможешь пройти практику и получить рекомендации от Rusbase.

Чем ты будешь заниматься

Тебя ждет много интересных задач. Как представитель Rusbase Young, ты будешь продвигать наши интересы в своем вузе и рассказывать о нас всем заинтересованным. Для этого нужно будет общаться со студенческими СМИ, инкубаторами и акселераторами. Также ты сможешь готовить и проводить интересные мероприятия в своем вузе вместе с командой Rusbase (инициатива только приветствуется), развивать свой проект и делиться успехами с сообществом Young. Одна из главных задач – искать студентов-предпринимателей в университете и рассказывать о героях редакции Rusbase. Нетворкинг никто не отменял – ты сможешь участвовать в специальных мероприятиях клуба амбассадоров Young, знакомиться с интересными людьми и получать много новых знаний и навыков.

Как подать заявку

Нашими амбассадорами станут активные, коммуникабельные и изобретательные студенты 2-3 курса экономических или технических направлений московских вузов, которые запустили свой стартап или только мечтают об этом. Узнаешь себя? Ждем твой рассказ о себе на почте club@rb.ru. Чтобы попасть в клуб, тебе предстоит ответить на вопросы куратора и пройти собеседование. Стартуй вместе с нами!

Подписывайтесь на Telegram-канал Rusbase YOUNG, где мы рассказываем, как любить бизнес и технологии, если вам от 0 до 22 лет.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase