В поисках юного Илона Маска: кто получит премию Rusbase Young Awards?

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Rusbase запускает всероссийскую бизнес-премию для студентов и школьников Rusbase Young Awards. Если тебе нет еще 24 лет, ты можешь стать нашим Young Hero и выиграть 100 тысяч рублей, а также другие призы от партнеров премии!

Генеральный партнер премии — Тинькофф. Инновационный партнер премии — SAP.

Подать заявку на участие в отборе может любой желающий до 22 апреля. Главное — быть школьником или студентом до 24 лет и иметь собственный инновационный стартап. Победители в восьми номинациях получат ценные призы от партнеров, но только один из них станет Rusbase Young Hero и выиграет 100 тысяч рублей!

Какие проекты мы ждем?

Премия будет присуждаться начинающим предпринимателям за создание успешных стартапов в шести тематических номинациях: Digital, Edu, Food, Health, Smart city и Sport&Fashion, а также специальные номинации — Junior Hero и Like Hero. Все победители гарантированно получают интервью в Rusbase Young и дополнительные баллы для прохождения Венчурного акселератора.

Победителя всей премии, обладателя звания Young Hero, определят Rusbase и Тинькофф. Создатель лучшего студенческого стартапа получит приз от Тинькофф и грант размером 100 тысяч рублей от Rusbase.

Юные создатели стартапов для улучшения жизни в городе, экологии и CleanTech поборются за Apple MacBook Pro в номинации Smart City Hero, которая проводится при поддержке ПИК Digital.

Школьники также не останутся без внимания: они смогут побороться за награду в номинации Junior Hero. Юный предприниматель до 16 лет, который представит лучший бизнес-проект, получит в подарок от партнеров обучение в Skolkovo Startup Academy Junior, поездку в лагерь MyStarta «StartUp: GoGlobal» и летнюю стажировку в QIWI.

Как пройдет выбор победителя?

В жюри премии войдут топ-менеджеры крупных технологических компаний, инвесторы и бизнес-эксперты. Председатель жюри — Мария Подлеснова, глава Rusbase.

29 апреля мы опубликуем шорт-лист премии, куда попадут по пять проектов из каждой тематической номинации, а также претенденты на Junior Hero.

Отобранные проекты будут представлены на открытом голосовании, где любой желающий сможет выбрать победителя в номинации Like Hero.

18 мая в Москве в SAP Digital Space состоится финал премии Rusbase Young Awards и торжественная церемония награждения, где будут объявлены имена новых героев российского бизнеса. Для финалистов будут организованы мастер-классы по ведению бизнеса, в рамках которых выступят вице-президент Тинькофф и СЕО Тинькофф Мобайл Георгий Чесаков, руководитель маркетинга Тинькофф Бизнес Ася Челован, а также другие эксперты.

Подать заявку и узнать подробнее о премии можно на сайте. Участие бесплатное.

Тебе еще нет 24, а ты уже делаешь бизнес? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй 100 000 рублей и другие призы
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
International Digital Retail Forum 2019
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase