Людмила Чумак

АСИ объявило об открытом наборе на новые позиции в направление «Молодые профессионалы»

Агентство стратегических инициатив начало открытый отбор на новые позиции в направление «Молодые профессионалы». Об этом Rusbase рассказали представители Агентства.


Как сообщается, команда «Молодых профессионалов» ждет людей, которые не смотрят на горизонты. Они их создают. И для которых видение будущего — это управляемое действие, умение его создавать и делать.

Идет набор на следующие позиции:

  • Data Driven Economy Director (руководитель проектного центра по развитию программы «Цифровая экономика»), который сможет объединить ресурсы Агентства, его партнеров и профессиональных сообществ для интеграции проектов НТИ и Цифровой экономики.
  • Digital Talent Platform Leader (руководитель проектного центра по развитию цифровой платформы талантов), который сможет построить систему вовлечения и управления кадровым активом Агентства на базе платформы информационной поддержки лидеров Leader-ID.
  • Phygital Network Leader (руководитель проектного центра по развитию сети пространств коллективной работы «Точка кипения»), который сможет эффективно управлять накопленным ресурсом Агентства – экспертизой, человеческим капиталом, технологиями и выстроить сеть в регионах, вовлекающую лучшие прогрессивные силы и продуцирующую прорывные проекты и решения, оказывающие позитивное влияние на жизнь людей.
  • Chief Event Director (руководитель проектного центра по координации мероприятий), способного точно и эффективно интегрировать проекты направления в мероприятия российского и международного уровней.

Отбор будет проходить в три этапа. Первый (заочный) этап пройдет до 10 апреля — его участники должны будут отправить заявки и решить тестовое задание. Второй этап пройдет 19 и 20 апреля в Москве, на нем выступят участники первого этапа, предложившие лучшие решения. Третий этап включает в себя финальные собеседования, которые пройдут до 28 апреля.

С теми, кто пройдет отбор, будет заключен срочный трудовой договор на 1 год. Участники конкурса, показавшие высокий результат, но не получившие предложение о трудоустройстве, будут зачислены в кадровый актив АСИ. Подробнее о наборе можно узнать на его сайте.

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook