Новости

«Юла» запустила сервис для продажи квартир с сопровождением сделок

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Олег Овечкин

Сервис онлайн-объявлений «Юла» запустил раздел «Недвижимость» со встроенным сервисом для подготовки и сопровождения сделок по купле-продаже квартир. Об этом компания сообщила на мероприятии в Москве.

«Юла» запустила сервис для продажи квартир с сопровождением сделок

Сервис включает подготовку квартиры, клининг, консультирование и сопровождение сделки за 2-3% от суммы сделки – в компании уверяют, что стоимость услуг ниже, чем в среднем по рынку. Также пользователям доступна бесплатная фотосъемка квартиры. Партнером проекта стало онлайн-агентство недвижимости «33 слона»

До конца года пользователи смогут закрывать сделки с помощью блокчейна, рассчитывают в компании.

Сейчас сервис охватывает рынок вторичного жилья, позже появится поддержка рынка первичного жилья и аренды, уточнили в компании. В поиск недвижимости встроен искусственный интеллект, который распознает несоответствующие фотографии – например, если вместо снимков помещения пользователь разместит фото «кота или велосипеда», говорят в компании.

Чтобы исключить посредников, продавцы квартир также могут подтвердить через сервис право собственности. Такие квартиры будут помечены в поиске как «Проверенная квартира».

На первом этапе сервис будет работать в Москве и Подмосковье, затем – во «всех ключевых регионах России». Сроки и подробности расширения в компании не уточнили.

Сервис «Юла» была запущен внутри холдинга Mail.Ru Group в 2015 году. В данный момент аудитория сервиса составляет 20 млн пользователей, говорят в компании.



Самые актуальные материалы — в Telegram-канале Rusbase


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter