Новости
Эксклюзив

«Юлмарт» открыл площадку частных объявлений в Москве и регионах

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Онлайн-гипермаркет «Юлмарт» запустил сервис частных объявлений «Юлмарт Second» в Москве, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Раньше площадка в пилотном режиме работала только в Санкт-Петербурге. Об этом Rusbase рассказали в компании.

«Юлмарт» открыл площадку частных объявлений в Москве и регионах

Продавцы и покупатели пользуются «Юлмарт Second» бесплатно. Сервис зарабатывает на специальных услугах — диагностике и хранении, уточнили в компании.

В рамках услуги «Диагностика» эксперты компании проверяют состояние товара перед покупкой в специальных гарантийных отделах. «Хранение» позволяет оставить товар в центре исполнения заказов до 30 дней.

В «Юлмарте» рассказали, что с расширением географии сервиса увеличилось и количество доступных для размещения товарных категорий: с 300 при запуске в ноябре 2018 года до 2300 сейчас.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Изображение: пресс-служба «Юлмарт»

Диагностика и хранение доступны для категорий компьютерных комплектующих, компьютеров и ноутбуков, планшетов и игровых приставок, смартфонов и гаджетов, видео- и фототехники.

Стоимость этих услуг до конца мая составит 1 рубль, далее — от 290 до 390 рублей за диагностику и 190 рублей за хранение, пояснили в «Юлмарте».

«Услуги диагностики и хранения нам позволяет оказывать наша инфраструктура и экспертиза специалистов гарантийных отделов», — рассказали в компании.

Онлайн-магазин «Юлмарт» был основан в 2008 году. Компания была лидером российской интернет-торговли в 2013 году с выручкой в размере 21,8 млрд рублей, но в 2016 году уступила Wildberries. По итогам 2017 года выручка компании составляла 24,57 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase