Юрий Дудь опроверг данные рейтинга самых дорогих блогеров по версии РИАБ

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Журналист Юрий Дудь назвал «не соотвествующими действительности» данные рейтинга блогеров с самой дорогой рекламой по версии Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ), где он занял первое место. Об этом журналист сказал в интервью Rusbase.

 «Не знаю, насколько это [первое место в рейтинге] правда. Те цифры, которые я видел в последний раз, не соответствуют действительности», — подчеркнул Дудь.

Отвечая на вопрос корреспондента Rusbase, журналист уточнил, что его шоу на YouTube «вДудь» зарабатывает меньше 5 млн рублей в месяц. 

Рейтинг РИАБ был опубликован 2 апреля. По данным агентства, стоимость размещения одной рекламы в шоу «вДудь» — 1,2 млн рублей. Второе место занял блогер Николай Соболев, размещение рекламы на его канале стоит от 800 тысяч рублей, говорится в рейтинге.

Ранее телеграм-канал «Русский маркетинг» написал о недостоверности данных рейтинга РИАБ. По сведениям телеграм-канала, цифры в рейтинге занижены, и реклама на канале «вДудь» обойдется рекламодателям в 2 млн рублей.

Инфографика «Русского маркетинга»


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase