Запущен сайт Фонда Развития Интернет-Инициатив

Расскажите друзьям
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Фонд Развития Интернет-Инициатив (ФРИИ) запустил свой сайт, где можно ознакомиться с общей информацией об организации. Однако уже в конце лета появится возможность заполнить заявку на получение финансирования от фонда.

Напомним, что ФРИИ был создан по инициативе Владимира Путина для поддержки начинающих интернет-предпринимателей. Так, фонд будет помогать стартапам сформировать идею проекта и бизнес-модель, собрать команду, а также содействовать привлечению инвестиции и выводу продукта на рынок. Предполагается, что ФРИИ будет активно искать и отбирать стартапы, вместе с командой доводить проект до высоких степеней зрелости с помощью мощного акселератора. Кроме того, фонд планирует запустить различные образовательные программы и предоставить предпринимателям доступ к экспертным ресурсам.

Фонд будет оказывать и финансовую поддержку стартапам, прием заявок и отбор проектов начнется уже в конце лета. Сейчас на сайте доступна лишь подписка на новости ФРИИ.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу