Top.Mail.Ru
Новости

Zevs первой среди российских компаний стала участником акселератора MoveSG в Сингапуре

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Платформа для для управления зарядной инфраструктурой электромобилей Zevs первой среди российских компаний стала участником акселератора MoveSG в Сингапуре. Zevs получит поддержку GoldBell, который является лидером в области промышленного транспорта в Сингапуре.

Zevs первой среди российских компаний стала участником акселератора MoveSG в Сингапуре

Статус резидента акселератора MoveSG предполагает поддержку от ведущей его корпорации GoldBell – лидера в области промышленных транспортных средств Сингапура. Zevs получит помощь в выходе на местные рынки – в планах компании начать работу в Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме, Индонезии, сообщили в пресс-службе Zevs.

Заявку на участие Zevs в MoveSG сопровождало торговое представительство, которое также организовало презентацию компании акселератору.

«Мы видим высокий потенциал российских IT-компаний на рынках Юго-Восточной Азии, в первую очередь разработчиков B2B решений. При этом доступ в экосистему открыт, и компания Zevs выбрала один из наиболее удачных вариантов выхода на рынок – через корпоративный акселератор одного из крупнейших игроков. Такие акселераторы, корпоративные венчурные фонды и инкубаторы создают компании из почти всех отраслей экономики Сингапура? и мы продолжим знакомить российские стартапы с ними», – отметил торговый представитель России в Сингапуре Александр Свинин.

Приложение Zevs для управления зарядной инфраструктурой электромобилей, включающее карту станций, бронирование сессий и оплату, насчитывает 4 тысяч пользователей. К платформе Zevs подключены 100 зарядных станций (в России их работает 500).

Zevs основана в 2018 году Владимиром Млынчиком, Константином Клюкой и Олегом Борисовым.

Акселератор MoveSG входит в корпорацию GoldBell. Компания занимается лизингом, арендой, каршерингом. Их портфельная компания, BlurSG, является оператором крупнейшей сети электрокаршеринга в Сингапуре с парком более 1500 электромобилей.

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как работают криптовалютные биржи на мировом рынке
  2. 2 Трудно нанять приезжего, легко в коммуникации: бизнес-культура Сингапура
  3. 3 Сингапур, Индонезия и Филиппины — что делать в диджитале в этих странах
  4. 4 Выбираем страну для релокации стартапа. Опыт фаундеров
  5. 5 Шесть вещей, которые нужно знать, если вы выходите на рынок Сингапура
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта

ВОЗМОЖНОСТИ

25 мая 2024

25 мая 2024

27 мая 2024