Российских стартаперов пригласили в Арктику

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Государственный проект «Деловой мир Арктики» объявил конкурс бизнес-решений для арктических регионов России. Лучшим проектам обещают встречу с потенциальными инвесторами.

Всего в рамках конкурса есть 5 «заданий»: от участников требуется предложить решение одного (или нескольких) из них.

Встречу с потенциальными инвесторами организаторы обещают по результатам только одного из «заданий»: «Бизнес-проекты для Арктики». В рамках этой части конкурса участникам предлагают поделиться идеей для ведения бизнеса в арктических регионах России.

Стоит отметить, что предложенные идеи затем отображаются публично на странице каждого «задания». К примеру, в рамках конкурса «Бизнес-проекты для Арктики» на момент публикации статьи было предложено 47 идей, среди которых «самоходные 3D-принтеры», «мини-АЭС» и плавучие электростанции.

Что получат победители

Лучшим 5 проектам в рамках «задания» «Бизнес-проекты для Арктики» обещают возможность личной презентации своих идей потенциальным инвесторам и членам Делового совета при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

Отбор проектов

Выбор лучших проектов будет проходить в два этапа. Сначала пройдет пользовательское голосование на «КраудСпейс» – онлайн-площадке, на базе которой проводится конкурс. По результатам голосования будут определены 20 самых популярных предложений. Этот топ-20 составит шорт-лист конкурса, который затем будет представлен экспертам и членам Делового Совета – т.е. жюри, которое выберет 5 лучших проектов.

Заявки и сроки

Заявку на участие в конкурсе можно подать здесь.

Прием заявок по «заданию» «Бизнес-проекты для Арктики», проводится до 12 января 2016 года включительно.

Победителей объявят в период с 25 января по 27 января 2016 года (включительно), а вручение призов состоится где-то в период с 28 января по 7 февраля 2016 года (включительно).

Подробно ознакомиться с правилами конкурса можно здесь.

О других «заданиях» можно узнать на странице конкурса.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase