ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Меню в бизнес-классе иностранных авиакомпаний 3/13

Расскажите друзьям

Авиакомпания обещает предложить пассажирам бизнес-класса изысканное питание. На завтрак - вкуснейшая горячая выпечка. Обед же состоит из закуски, основного блюда и десерта. На более продолжительных рейсах предлагают приветственный напиток, горячие блюда на выбор, дижестивы, а также кофе с лакомствами. По просьбе пассажира подается алкогольный и безалкогольный аперитив. В салоне La Première пассажирам предлагают гастрономическую карту, созданную титулованными французскими шеф-поварами, среди которых - Жоэль Робюшон, Режис Маркон, Анн-Софи Пик, Мишель Рот. Ассортимент вин обновляется каждые два месяца. Стол накрывают белой скатертью и сервируют специально созданной дизайнером Жаном-Мари Массо коллекцией: фарфоровая тарелка от Bernardaud, граненые бокалы и подобранные приборы от дома Cristofle. На фото: эксклюзивная дегустация блюд из нового меню звездного шеф-повара Мишеля Рота на борту рейса Air France.

Далее