ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Меню в бизнес-классе иностранных авиакомпаний 8/13

Расскажите друзьям

На завтрак в бизнес-классе можно получить свежевыжатый сок, фрукты, йогурт, свежезаваренный кофе, хлебную корзину. В обед можно заказать традиционный набор арабских закусок, которые включают хумус, салат из грибов и артишока, зеленую стручковую фасоль с оливковым маслом и бабагануш. Подается с гарниром. Для любителей морепродуктов - копченый лосось и маринованные креветки и гребешки со свежим укропом и сальсой из авокадо. В качестве основного блюда подается баранья котлета (с жареными овощами по сезону и мягким пюре), фаршированная сыром куриная грудка (подается с тушеными томатами черри, жареными овощами по сезону и обжаренным картофелем), бирьяни с креветками (с гарниром из обжаренных кешью, изюма и лука). В качестве десерта пассажирам предлагается, например, йогуртовый мусс, сырная тарелка, элитный шоколад от лучших кондитерских домов. За исключением рейсов в Саудовскую Аравию пассажирам бизнес-класса пердлагаются бесплатные алкогольные напитки, в том числе коктейли, шампанское и марочные вина. Все блюда подаются в посуде из тонкого фарфора на столиках-подносах, покрытых изысканными льняными скатертями.

Далее