ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

Лучшие рестораны страны: выбор российских топ-менеджеров 2/8

Расскажите друзьям

Эльвира Рудакова, директор по региональному развитию [url=http://www.mango-office.ru/]Mango Office[/url]: "За вкусовыми впечатлениями стоит отправиться в ресторан паназиатской кухни [url=https://zumavl.ru/]Zuma[/url]. В этом заведении можно в лучшем исполнении попробовать практически все морепродукты, которыми славится Владивосток. Например, там есть икра морского ежа. К сожалению, на российский рынок попадает незначительное количество этого деликатеса. Ее едят сырой, сбрызгивая лаймом. Помню, в детстве мы вылавливали морских ежей из моря, разбивали панцирь камнем и ели свежую икру, поливая ее соевым соусом. Также в меню ресторана есть устрицы, мидии, гребешки, осьминоги и другие морские гады. Еще один плюс - удобное расположение в самом центре Владивостока недалеко от набережной, по которой я тоже рекомендую прогуляться". Читать [url=http://www.rb.ru/article/idealnye-vyhodnye-vo-vladivostoke-gid-ot-direktora-po-regionalnomu-razvitiyu-mango-office/7516517.html ]гид[/url]. На фото: диетическое тресковое мясо наваги, обжаренное на сковороде вок в сладко-остром соусе чили с добавлением свежей кинзы.

Далее