ГАЛЕРЕЯ ИЗ АРХИВА RB.RU

В какие рестораны можно попасть только после очень долгого ожидания? 2/5

Расскажите друзьям

[url=http://www.damonbaehrel.com/home.php]Ресторан [/url]примечателен не только сложностями с бронированием столиков, но и тем, что ингредиенты для блюд, обозначенных в меню, растут непосредственно во дворе ресторана. Повар-самоучка Дэймон Байрел открыл его в подвале собсвенного дома. В заведении он не только шеф-повар, но и садовод, официант, сомелье и сыродел. Кухня здесь, по всей видимости, настолько хорошая, что все места забронированы до 2025 (да, две тысячи двадцать пятого) года. Впрочем, есть мнение, что если долго и настойчиво упрашивать ресторатора и давить на жалость, то попасть в Damon Baehrel можно и побыстрее.

Далее