Чем кормят сотрудников в компании Acronis

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Полина Тодорова
Никита Стаценко

Acronis — российская IT-компания, мировой лидер в области систем защиты данных нового поколения. У Acronis очень сильная корпоративная культура — компания насчитывает более 1000 сотрудников, работающих в 23 офисах в 18 странах мира. 

Acronis заботится о комфорте своей команды, предоставляя хороший социальный пакет: добровольное медицинское страхование, обучение иностранным языкам, абонемент в фитнес-клуб и в том числе корпоративное питание.

Мы решили узнать, чем кормят в московском офисе компании.

Московский офис компании Acronis расположен в  бизнес-центре «Альтеза» на севере столицы и имеет более 500 сотрудников, которые рассредоточены на четырех этажах здания.

С девяти утра на рассредоточенных по офису coffeetable ответственные за питание сотрудницы раскладывают печенье, вафли и другие сладости к завтраку.

Фото: Instagram

С 11 до 12 часов по офису разносят фрукты — стандартные яблоки, бананы, апельсины и груши, а также сезонные фрукты.

Фото: пресс-служба Acronis

С 16 до 17 в coffeetable появляются разные виды сыра и колбасы, хлеб и зелень. Кофе, чай, какао, горячий шоколад и кисель можно выпить в любое время.

Фото: пресс-служба Acronis

Несмотря на то что в каждом отделе большого офиса Acronis есть кофе-пойнты с фруктами, печеньями, чаем, кофе и закусками, компания дополнительно обеспечивает команде полноценное питание.

Фото: пресс-служба Acronis

Каждый сотрудник, в зависимости от настроения и предпочтений по кухне, может подкрепиться в любом из четырех кафе, с которыми сотрудничает Acronis: позавтракать перед работой, пообедать или даже поужинать. Для этого компания выдает сотрудникам карты для корпоративного питания, которыми ребята расплачиваются в кафе.

Фото: Instagram

В честь государственных и профессиональных праздников офисы Acronis украшаются шарами, для сотрудников готовят вкусные угощения, конкурсы с подарками.

Фото: пресс-служба Acronis


Материалы по теме:

«Анбазарабл»: как работают, общаются и отмечают релизы в компании Parallels

Как работают и отдыхают сотрудники «Лаборатории Касперского»

«В нашей компании отпуск отменили». Как живется сотрудникам китайского дистрибьютора в России

Как попасть на работу в Google, даже если вы были худшим студентом на курсе



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase