Истории
На правах рекламы

Скачайте гид по платному привлечению пользователей от Adjust

Истории
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор

Людмила Чумак

Adjust выпустил полный гид по всему, что касается платного привлечения пользователей, и он уже доступен для скачивания.

Скачайте гид по платному привлечению пользователей от Adjust

UA-стратегия (User Acquisition) играет крайне важную роль в понимании, как эффективно конвертировать пользователей. Без стратегии вы вынуждены принимать решения наугад, а это негативно влияет на рост охвата приложения. Чтобы снабдить своих клиентов ценной информацией о том, как правильно привлекать пользователей, Adjust создал новое пособие по платному привлечению.

Скачать руководство можно здесь.

Этот гид создан, чтобы рассказать об UA все, что знает Adjust: начиная с первых шагов в привлечении пользователей и заканчивая борьбой с фродом и другими распространенными проблемами, с которыми сталкиваются UA-менеджеры. Он даст вам полное представление о платном привлечении пользователей, более подробно останавливаясь на следующих темах:

  • цели, метрики и эффективность;
  • важность пожизненной ценности (LTV или Lifetime Value);
  • типы рекламы и рекламных блоков;
  • успешные UA-стратегии;
  • проблемы, с которыми сталкиваются UA-менеджеры, и способы решения, которые предлагает Adjust.

Структура каждой UA-стратегии в конечном счете зависит от вашего приложения, ваших ресурсов и KPI. Думали ли вы о преимуществах пробной рекламной кампании? А как насчет эффективности стимулирования и убеждающих сообщений? В гиде речь пойдет и об этих темах, чтобы в вашем распоряжении были основные UA-стратегии.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

Также в нем поделятся информацией о трех проблемах, с которыми UA-менеджеры сталкиваются на современном рынке: отсутствие унифицированной отчетности, автоматизация и рекламный фрод. Это поможет вам обойти стороной некоторые из самых распространенных проблем в индустрии и выделить аспекты, где нужно соблюдать осторожность.

С новым пособием по платному привлечению пользователей, у вас будет все, чтобы продвигаться вперед в UA-стратегии. Скачайте гид и начните уже сегодня.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 сентября — 18 октября 2019

Project management in IT

17 сентября — 12 ноября 2019

Digital PR & SMM