Американец вяжет свитера с изображением мест, в которые собирается отправиться

Расскажите друзьям
Светлана Зыкова
Алексей Зеньков

Житель Балтимора Сэм Барски, как и многие из нас, любит брать с собой в отпуск любимый свитер. Отличие только в том, что он сам связал этот свитер, и на нем изображено то место, куда отправляется Барски.

Фотографии Барски в его свитерах получили вирусную популярность после того, как появились на главной странице Reddit. Всего он связал 103 свитера, на которых изображены самые разные места от Стоунхенджа и Таймс-сквер до обычных пейзажей. Мужчина выбрал себе это хобби довольно давно.

«Я начал в марте 1999 года и сначала связал два обычных свитера со стандартным рисунком», – рассказал Барски изданию Mashable.

Фото: Сэмюел Барски

В августе 2000 года он ради эксперимента попробовал связать свитер с произвольным изображением, не следуя шаблону.

«У меня это получилось, и с тех пор я вяжу свитера один за другим и изображаю на них какие-нибудь общие пейзажи или известные места. Все, что попадает мне на глаза, может в конечном счете стать свитером», – объяснил мужчина.

«Последние свитера, что я сделал, изображают Бахайские сады и Мертвое море – в декабре я ездил в Израиль».

Однако Барски не всегда изображает известные на весь мир достопримечательности. Иногда его свитера украшают и довольно обыденные вещи – например, этот свитер с линиями электропередач.

Фото: Сэмюел Барски

На данный момент Барски работает еще над двумя свитерами: на одном будет изображена вымышленная R&B-группа California Raisins, на другом – легендарный правозащитник Мартин Лютер Кинг.

«Надеюсь закончить оба свитера к концу недели, – рассказывает Барски. – Первый свитер я надену на тематический танцевальный вечер, а свитер с Мартином Лютером Кингом я надену на грядущий праздник».

Как ни странно, идея фотографироваться в свитерах на фоне изображенных на них мест появилась не сразу. «На сегодняшний день у меня есть снимки в 91 из 103 свитеров на фоне конкретных достопримечательностей или похожих мест, но я собираюсь довести это дело до конца, пусть для этого и придется отправиться на другие континенты», – поделился Барски.

Фото: Сэмюел Барски

История


Материалы по теме:

Как любимое хобби превратить в успешный бизнес

Физик нашел лучший способ остудить слишком горячий кофе

Ученые: по хобби можно предсказать вашу судьбу

5 воскресных дел для подготовки к рабочей неделе



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase