Истории

Актер из «Игры престолов» стал консультантом криптовалютного стартапа для веганов

Истории
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Британский актер Джером Флинн, сыгравший в «Игре престолов» наемного убийцу Бронна, вошел в консультационный совет израильской криптоплатформы для веганов VeganNation. На это обратило внимание издание CoinDesk.

Актер из «Игры престолов» стал консультантом криптовалютного стартапа для веганов

Компания VeganNation была создана год назад, а в апреле 2019 года запустила криптовалютный токен VeganCoin, который на данный момент привлек $10 млн при заявленной цели в $60 млн на ICO.

На платформе продаются товары для веганов, причем компания утверждает, что проверяет, все ли товары на 100% соотвествуют принципам отказа от животных продуктов и жестокого обращения с животными.

Джером Флинн стал вегетарианцем 35 лет назад, а последние 5 лет он веган. Он активно высказывается по вопросам защиты животных и является покровителем Вегетарианского общества в Великобритании, куда также входят Пол и Стелла Маккартни.

В финале «Игры престолов» герой Флинна Бронн получил должность мастера над монетой, ответственного за королевскую казну. Как пишет издание Mashable, нет ничего удивительного в том, что в реальной жизни Флинн стал мастером над криптомонетой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020