Как устроить вечеринку и не сойти с ума: стартап Coterie доставляет все необходимое для праздника

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

Молодой нью-йоркский стартап Coterie облегчает жизнь любителям устраивать вечеринки, да и всем тем, кто хочет отметить праздник или устроить посиделки с друзьями. Стартап доставляет на дом наборы для вечеринок.

«Для тех, кто мечтал собраться с друзьями, но еще не нашел время! Мы выполнили всю тяжелую работу за вас, собрав все, что вам нужно, плюс несколько вещей, которые вы действительно захотите. Все, чего только не хватает, — список гостей (и мы оставим это на ваше усмотрение)», — говорится на сайте проекта.

Клиенту нужно указать, сколько гостей он собирается пригласить, будь то 10 или 50 человек, и выбрать набор. Например, в люксовую версию пакета Shine on входят блестящие тарелки, металлические столовые приборы, золотые бумажные соломинки, салфетки, праздничные бумажные стаканчики, конфетти, гирлянды и другие украшения интерьера. 

Комплект «люкс» для 50 гостей обойдется в $329, доставка бесплатна. При этом предметы из набора повторно использовать уже будет нельзя. 

Также для праздников компания предлагает воздушные шары, надписи на стену, аксессуары для участников вечеринки.

Можно купить набор, а можно приобрести предметы по отдельности. В ближайшее время клиенты также смогут самостоятельно собрать на сайте свой комплект. 

В стартапе почеркивают, что сами разрабатывают дизайн товаров и их можно найти только на сайте компании. Сами товары производят в США и Китае.

Coterie был основан Линден Эллис и Сарой Раффа в 2018 году. 

Искать инвестора проще вместе с надежными сервисами из B2B-магазина.


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Open Innovations Startup Tour Набережные Челны
1 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase