Пять инструментов, которые сэкономят вам 10 часов в неделю

Анна Самойдюк
Расскажите друзьям
Анна Самойдюк

У нас всегда много дел и нам все никак не хватает на них времени. Что же делать, когда не можешь нанять людей, которые помогли бы с работой? Иногда эту проблему могут решить технологии.

Консультант в области розничной торговли Вероника Сонсев поделилась пятью любимыми инструментами, которые помогают ей сэкономить около десяти часов в неделю.

1. Используйте автоматизированного ассистента

Хоть на первый взгляд составление расписания кажется довольно простой задачей на несколько минут, оно может отнять много времени. Поэтому я люблю поручать это дело x.ai. В общем и целом, у меня есть ИИ-ассистент Эми, которая составляет расписание для большинства моих встреч.

  • Как это работает: я пересылаю на имя Amy@x.ai электронное письмо, в котором приглашаю человека на встречу, а она проверяет мое расписание, местоположение и добавляет событие в календарь.
  • Стоимость: $39 в месяц
  • Сэкономленное время: примерно три часа в неделю

2. Коворкинг – ваш лучший друг

Поездки по городу между встречами – огромная трата времени. Особенно в таком большом городе, как Нью-Йорк, на дорогу от офиса до встречи я легко могут потратить 30 минут, а затем еще 30, чтобы добраться до следующей нужной точки. Мне нравится приложение Croissant, которое позволяет мне бронировать место в коворкинге в зависимости от моего текущего местоположения. Когда я могу работать из любого места, я не привязана только к офису, и это экономит много времени.

Фото: Unsplash

  • Как это работает: при помощи приложения Croissant я в одну секунду могу найти доступные коворкинги недалеко от меня. Я бронирую место за час до приезда. Я могла бы ходить в кофейни, но в них не всегда есть Wi-Fi, и там довольно шумно.
  • Стоимость: $99 в месяц
  • Сэкономленное время: примерно три часа в неделю

3. Ищите фрилансеров

Обновить телефонную книжку, закончить исследование, найти контакты компаний. Ввод данных вручную – не лучшее времяпрепровождение. Upwork идеален для таких задач.

  • Как это работает: напишите краткую информацию о вашей задаче на Upwork, укажите оплату, и Upwork найдет вам фрилансеров!
  • Стоимость: по-разному. Я трачу примерно $50 в месяц
  • Сэкономленное время: примерно два часа в неделю

4. Не забывайте ответить на важные сообщения

Для того, чтобы следить за каждым электронным письмом, нужно много времени и усилий. Иногда простое сообщение помогает заключить большую сделку, и если вы на него не ответите – возможность упущена. С электронной почтой мне помогает Boomerang.

Фото: Unsplash

  • Как это работает: Boomerang – плагин для Chrome, который работает с Gmail. После установки вы можете сказать сервису, чтобы он заново отправлял вам на почту неотвеченные письма через указанный вами промежуток времени.
  • Стоимость: $15 в месяц
  • Сэкономленное время: один час в неделю

5. Автоматизируйте подготовку перед встречами

Подготовка перед встречами может отнимать много времени – нужно просмотреть опыт работы человека на LinkedIn, прочитать актуальные новости, связанные с его индустрией, пролистать его социальные сети, чтобы понять, над чем он работал. В этом вам поможет Accompany.

  • Как это работает: вы подключаете Accompany к аккаунту в Календаре Google. Сервис сканирует ваше расписание и составляет досье на каждую встречу. В каждом докладе есть обновления по LinkedIn, новости. Он просто покрывает правильную информацию, чтобы вы были хорошо подготовлены к встрече, и вам не нужно делать ничего.
  • Стоимость: бесплатно (сейчас в бета-версии)
  • Сэкономленное время: час в неделю

Вместе эти советы могут легко сэкономить вам десять часов в неделю.

Источник.


Материалы по теме:

Простой способ прочитать за год 60 книг, не тратя много времени

Как стать жаворонком за пять минут

Как найти хорошего менеджера по социальным сетям

6 научных методов, которые помогут вам принимать сложные решения


Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase