Людмила Чумак

Это приложение помогает знакомиться не только быстро, но и безопасно

В эпоху острой нехватки времени, когда руки не доходят даже до любимых дел, знакомства переместились в интернет. По дороге на работу или домой можно открыть дейтинг-приложение и полайкать фотографии понравившихся людей, написать им пару сообщений или даже пригласить на свидание. Приложение Badoo, недавно обновившее свой дизайн и расширившее функционал, станет отличным помощником в нелегком деле поиска вечной любви.

На правах рекламы


Почему именно Badoo?

Badoo — одно из крупнейших приложений для знакомств. Ежедневно в Badoo отсылают 350 миллионов сообщений, а его аудитория составляет 340 миллионов зарегистрированных пользователей со всего мира. Ежемесячно 60 миллионов человек находят себе новую пару при помощи приложения, а за день аудитория Badoo увеличивается на 400 тысяч пользователей.

За счет этого практически каждый сможет найти себе пару, просто указав критерии и выбрав из предложенного списка совпадений. Поскольку приложением пользуются люди со всего мира, вы сможете найти пару, находясь и в центре Москвы, и гуляя по Кремниевой долине.

Как пользоваться приложением?

В Badoo отличный и продуманный функционал. Например, профили пользователей очень подробны: помимо стандартных граф «О себе», «Интересы» и «Местоположение» есть привязка профилей других социальных сетей — можно посмотреть фотографии из Instagram или прочитать последние твиты понравившегося человека.

Профиль пользователя

Все чаты хранятся в отдельном месте, а потому вы никогда не потеряете важное сообщение. Переписываясь с человеком, кроме простого текста, можно отправить короткое видео, стикер или даже подарок.

Чаты

В разделе «Посетители» отмечаются все люди, которые заходили на вашу страничку. Красавица заглянула в ваш профиль, почему бы не написать ей что-то в ответ?

Посетители

Если просмотра вашей странички мало, чтобы написать девушке первым, в приложении есть функция «Симпатии». Тогда вы точно будете уверены, что понравились той зеленоглазой красотке, которая вчера открывала ваш профиль. В случае совпадения симпатий можно делать следующий шаг.

Симпатии

Кроме того, есть раздел «Избранные», куда можно добавить самых интересных пользователей приложения, и где можно узнать, кто заинтересовался вами.

Избранное

В разделе «Пересечения» можно посмотреть, с кем вы оказывались поблизости. Симпатичная вам девушка ходит в ту же кофейню, что и вы? Почему бы не сделать это поводом для знакомства?

Пересечения

Также поможет в знакомстве список общих друзей. У них можно будет узнать о пассии побольше. Или, наоборот, случайно не начать встречаться с бывшей друга.

Как Badoo беспокоится о нашей безопасности?

Создатели приложения не хотят, чтобы пользователи знакомились с фейками, а потому функционал Badoo включает в себя верификацию пользователя: необходимо будет сделать специальное селфи в определенной позе, после чего профиль будет отмечен голубым значком. Кроме того, есть подтверждение аккаунта при помощи сотового телефона или социальной сети — такие пользователи имеют голубую галочку в своем профиле. В настройках аккаунта вы можете отметить, что хотите общаться только с подтвержденными пользователями.

Верифицированный пользователь

Если вы не хотите сообщений от назойливых пользователей, которые вам не очень понравились, то предусмотрено и это — без Совпадения одному пользователю можно написать всего лишь два раза. Если ответа не последует, скорее всего, человеку вы не понравились, и дальнейшее общение будет заблокировано.

Диалог в 1 лицо

Если фотографии из профиля вас не очень устраивают, вы можете сначала запросить селфи у другого пользователя, и только потом продолжить общение.

Покажи селфи!

В случае, если вы начали диалог с другим человеком, и уже в процессе разговора он вас чем-то не устроил, вы всегда можете его заблокировать или даже пожаловаться на него. Служба поддержки Badoo работает круглосуточно и старается оперативно реагировать на все запросы.


Приложение доступно в AppStore, Google Play и Windows Store.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook