Истории

Lowtrip запустил сервис знакомств в поездах на основе нейросетей

Истории
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Валерий Вискалин

Сервис для подбора дешевых путешествий по России Lowtrip представил пользователям специальный проект «ЖД Сваха», который позволяет знакомиться попутчикам в поездках на железной дороге. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Lowtrip запустил сервис знакомств в поездах на основе нейросетей

«Полгода назад мы запустили поиск дешевых билетов на ЖД, и увидели следующую динамику. Многие люди запрашивают билеты на одного человека. И мы предположили, что этим людям скучно в поезде. К нам пришла идея: соединить этих людей при помощи нашего сервиса. И мы создали проект “ЖД СВАХА”», — рассказал представитель Lowtrip.

Сервис создан в первую очередь для одиноких путешественников, которые хотят познакомиться с другими одинокими путешественниками во время поездки на поезде. Для этого нужно на сайте выбрать свой пол, пол своего собеседника, а также фильтра даты, направления поездки и вид интерактива со своим собеседником.

Нейронная сеть проанализирует предыдущие запросы пользователей, количество купленных билетов, одинокими девушками и парнями и представит на выбор варианты покупки билета. Информация по купленным билетам Lowtrip получает от своего партнера Onetwotrip, который в свою очередь получает данные от РЖД.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase