Истории

Lowtrip запустил сервис знакомств в поездах на основе нейросетей

Истории
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Ex-Новостной редактор RB.

Валерий Вискалин

Сервис для подбора дешевых путешествий по России Lowtrip представил пользователям специальный проект «ЖД Сваха», который позволяет знакомиться попутчикам в поездках на железной дороге. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Lowtrip запустил сервис знакомств в поездах на основе нейросетей

«Полгода назад мы запустили поиск дешевых билетов на ЖД, и увидели следующую динамику. Многие люди запрашивают билеты на одного человека. И мы предположили, что этим людям скучно в поезде. К нам пришла идея: соединить этих людей при помощи нашего сервиса. И мы создали проект “ЖД СВАХА”», — рассказал представитель Lowtrip.

Сервис создан в первую очередь для одиноких путешественников, которые хотят познакомиться с другими одинокими путешественниками во время поездки на поезде. Для этого нужно на сайте выбрать свой пол, пол своего собеседника, а также фильтра даты, направления поездки и вид интерактива со своим собеседником.

Нейронная сеть проанализирует предыдущие запросы пользователей, количество купленных билетов, одинокими девушками и парнями и представит на выбор варианты покупки билета. Информация по купленным билетам Lowtrip получает от своего партнера Onetwotrip, который в свою очередь получает данные от РЖД.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Lowtrip назвал 50 самых популярных ЖД-направлений для знакомств в поездах
  2. 2 Карта российского рынка DatingTech
  3. 3 Бизнес-тиндер: где предпринимателю найти возможности для нетворкинга
  4. 4 Fail fast & learn: опыт запуска и развития дейтинг-сервисов на 3 разных локальных рынках
  5. 5 Воскресный дейтинг и анонимный поиск работы с фиксированной зарплатой: топ-7 стартапов марта