Истории

Илон Маск назвал российское образование очень хорошим

Истории
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор (RB)

Анна Полякова

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что считает образование в России очень хорошим. Это произошло на краснодарском бизнес-форуме «Дело за малым!», на котором Маск выступил по видеосвязи, пишет «РИА Новости».

Илон Маск назвал российское образование очень хорошим

«Мне кажется, что образование очень хорошее в России. Мне кажется, что в России много талантов и много чего интересного из технологий есть в России», — передает агентство слова американского предпринимателя.

Кроме того, в ходе разговора Маск выразил готовность рассмотреть операционную систему для электромобилей Tesla, которую разработал житель Краснодара, и отметил, что когда-нибудь может построить завод в России. В конце беседы организаторы предложили Маску приехать на следующий форум лично. Тот отказался, но зал ему зааплодировал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristina (@krissilchenko)

Краснодарские предприниматели пригласили Маска на бизнес-форум «Дело за малым!» с помощью билборда с надписью «Kak tebe takoe, Elon Musk?», размещенного возле офиса SpaceX в калифорнийском городе Хоторн. На нем был размещен QR-код, который вел на сайт с музыкальным видео. Маск по-русски отреагировал на ролик. Позже стало известно, что он все-таки примет участие в мероприятии.

Фото: Imaginechina-Editorial / Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что нужно, чтобы построить бренд как Илон Маск, Ричард Брэнсон и Джефф Безос?
  2. 2 Connected cars: как Tesla и экономический кризис заставили традиционный автопром эволюционировать
  3. 3 Ad Astra — частная школа Илона Маска. Как она работает и кто может в нее поступить
  4. 4 «Если мы будем мешать астрономам работать, пусть сделают перерыв»
  5. 5 Искусственный интеллект, экологическая катастрофа или астероид — сценарии конца света от технологических лидеров и ученых