Top.Mail.Ru
Истории

Nestle запускает продуктовый бренд для тех, кто принимает Ozempic и Wegovy

Истории
Дарья Васильева
Дарья Васильева

Редактор отдела переводов

Дарья Васильева

Nestle будет производить замороженные обеды с высоким содержанием нутриентов, необходимых для людей, желающих сбросить вес при помощи препаратов на базе GLP-1. Запуск может стать удачным: Ozempic, Wegovy и их аналоги становятся все доступнее, и число их потребителей растет.

Nestle запускает продуктовый бренд для тех, кто принимает Ozempic и Wegovy
  1. Истории

Крупнейшая в мире компания по производству напитков и продуктов питания планирует запустить бренд замороженных продуктов. Товары предназначены для людей, использующих средства для похудения на основе глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1), такие как Ozempic и Wegovy.

Согласно данным исследования, люди, применяющие подобные препараты, должны потреблять определенные нутриенты, чтобы оставаться здоровыми, сообщает исполнительный директор Nestle в Северной Америке Стив Пресли.


Читайте по теме:

Средства для похудения — следующее чудо-лекарство?

Walmart: из-за «Оземпика» люди стали покупать меньше продуктов


В новую линейку Vital Pursuit войдут 12 наименований. Предполагается, что она появится в магазинах в отделах замороженных продуктов к концу года.

Nestle будет выпускать макароны на белковой основе, сэндвичи и пиццу, а также цельнозерновые замороженные обеды. Продукты из этой линейки будут стоить не дороже $4,99. Покупатели смогут приобрести безглютеновые варианты. Кроме того, компания будет выпускать продукты с повышенным содержанием протеина, кальция или железа.

Однако покупателям придется постараться отыскать товары на полках, так как Nestle не планирует маркировать линейку GLP-1. Вместо этого компания планирует запустить кампании в соцсетях, рекламируя свои продукты в привязке к средствам для похудения.

Новая линейка Nestle может стать успешной, ведь всё больше потребителей прибегают к средствам для похудения, которые подешевели и стали более доступными.


Читайте по теме:

15 производителей альтернативной еды, которые получили финансирование за последние два года

Как стартапы пытаются обезвредить сахар


Недавно платформа телемедицины Hims & Hers заявила, что начнет предлагать клиентам комбинированный препарат на основе семаглутида, действующего вещества в Ozempic и Wegovy.

Пресли говорит, что «за последние 25 лет диета в некотором смысле умирала», но теперь Nestle предоставила потребителям новый инструмент, который «придаст им уверенности» и поможет достичь результатов.

Источник.

Фото на обложке: Konektus Photo / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Фармагигант Eli Lilly критикует использование Mounjaro и Zepbound для «косметической потери веса»
  2. 2 Польза для здоровья или маркетинг: большой гид по ортопедическим товарам
  3. 3 Дьявол в деталях: микропластик уже нашли в человеческой плаценте. Насколько все серьезно?
  4. 4 «Бизнес — продолжение нервной системы фаундера»: как предпринимателю распознать выгорание
  5. 5 Как компьютеры и смартфоны меняют наше тело: 6 состояний
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта