Адвокат Трунов подал жалобу в суд на прекращение расследования ДТП на Ленинском

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Адвокат семьи Александриной Игорь Трунов сообщил, что в четверг подал жалобу на прекращение расследования уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте (посмотреть на карте) с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. "Мы считаем постановление следствия незаконным, а материалы ряда экспертиз противоречащими сделанным выводам", - заявил адвокат, передает РИА Новости.

Он также выразил намерение добиваться ознакомления с материалами дела, в которых семье погибшей было отказано. "В другой жалобе, отправленной по почте, мы просим ознакомить нас с материалами дела. Это позволит нам сделать собственные выводы об итогах расследования", - сказал он.

Как сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина, в течение пяти дней суд проверит законность и обоснованность жалобы.

Мercedes S500 Баркова и Citroen столкнулись на Ленинском проспекте 25 февраля этого года. В ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа. Авария вызвала широкий общественный резонанс. 

Глава столичной милиции Владимир Колокольцев на пресс-конференции 7 сентября официально заявил о завершении расследования дела и признании Александриной виновной в совершении данного ДТП. 



Комментарии

  • Игорь Андреев 17:01, 9.09.2010
    0
    успехов!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase