Александр Гафин согласился работать в крупном латвийском банке

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Член совета директоров компани "Альфа-банк" Александр Гафин принял предложение акционеров и руководства Rietumu Banka войти в его наблюдательный Совет. На своем новом посту Александр Гафин будет содействовать развитию бизнеса банка, развитию его маркетинга и PR, а также продвижению брэнда Rietumu на рынках Российской Федерации и других стран СНГ, - в соответствии с долгосрочной стратегией развития банка. Об этом говорится в сообщении в сообщении Rietumu Banka.

"У этого банка амбициозные планы, которые подкреплены значительными финансовыми и интеллектуальными ресурсами. Я уверен, что это будет интересная творческая работа, в которой будут максимально задействованы мои знания и опыт", - отмечаетГафин. 

Rietumu - крупнейший банк Латвии с местным частным капиталом. Банк фокусируется на работе с крупными частными и корпоративными клиентами в региональном масштабе - в странах Балтии, СНГ и Европе. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase