"Австрийские авиалинии" начали выполнять авиарейсы Вена - Сочи

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Авиасообщение между Веной и Сочи открылось во вторник. В аэропорту Сочи самолет марки Fokker-70 с 26 пассажирами на борту приземлился в 15.20. Первый рейс из Вены торжественно встречали представители сочинской администрации.

Рейс Вена - Сочи - Вена будет летать три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Обратный вылет - по вторникам, четвергам и субботам. "Мы надеемся на увеличение частоты полетов в Сочи", - рассказала руководитель регионального представительства Австрийских авиалиний Кристина Сватос.

"Проблемы с визами мы также пытаемся решить. Сочинские турагентства будут иметь право оформлять визы по доверенности граждан", - уточнила Сватос. Стоимость билета - 419 евро без сборов аэропорта.

Компания "Австрийские авиалинии" выполняет регулярные и чартерные рейсы в более чем 130 пунктов назначения пяти континентов. Флот компании составляют 86 ближне- и среднемагистральных самолетов и 18 дальнемагистральных самолетов. "Австрийские авиалинии" осуществляют перевозки в Россию уже 50 лет. В Краснодар рейс из Вены летает десять лет. Представители компании "Австрийские авиалинии" рассчитывают на то, что рейс в Вену из Сочи станет популярным, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase