Барак Обама пообещал помочь домовладельцам и автопрому США в условиях кризиса

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  В своем первом интервью в качестве избранного президента США, которое Барак Обама дал программе "60 минут" на канале CBS, он затронул экономический кризис, национальную безопасность, а также частные вопросы.

"Вы знаете, в чем я твердо убежден, так это в том, что если мы не разработаем четкую и конкретную программу помощи домовладельцам к моменту моего вступления в должность, то мы это сделаем после моей инаугурации", - пообещал Обама.

Барак Обама вспомнил также и об американском автопроме: "Мы должны оказать содействие автомобильной промышленности. Но я думаю, что это не может быть просто карт-бланш. Поэтому я надеюсь на то, что дискуссии между Белым домом и Конгрессом будут вестись на следующей неделе вокруг предоставления помощи, но при условии, что рабочие, менеджмент, поставщики, кредиторы и все акционеры вместе придут к соглашению относительно того, какой должна быть жизнеспособная автопромышленность США, таким образом, чтобы мы проложили мост куда-то, а не в никуда", сообщает Reuters.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase