Бердников вступил в должность главы Республики Алтай

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Александр Бердников сегодня вступил в должность главы - председателя правительства Республики Алтай на второй четырехлетний срок. На торжественной сессии Госсобрания - Эл Курултая республики Бердников на русском и алтайском языках принес присягу.

С вступлением в должность его поздравили Эл Башчы /общественный вождь/ алтайского народа Борис Алушкин, спикер Эл Курултая Иван Белеков, главный федеральный инспектор по РА Александра Завьялов, сенаторы от республики Ралиф Сафин и Виктор Лопатников.

4 января Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Гособрания - Эл Курултая Республики Алтай кандидатуру Александра Бердникова для наделения его полномочиями главы - председателя правительства РА на второй срок. 12 января Эл Курултай на своей внеочередной сессии наделил Бердникова полномочиями главы - председателя правительства республики. За его кандидатуру проголосовали 33 из присутствовавших на сессии 39 депутатов республиканского парламента. Шестеро проголосовали "против", передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase