Top.Mail.Ru
Архив rb.ru

Биржа ММВБ приостановила торги акциями четырех компаний, РТС - акциями ТГК-2

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

  Фондовая биржа РТС в четверг приостановила с 15:30 мск на час торги обыкновенными акциями ОАО "ТГК-2" из-за падения текущих цен бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего торгового дня, сообщила биржа.

Биржа ММВБ приостановила торги акциями четырех компаний, РТС - акциями ТГК-2


В свою очередь ФБ ММВБ приостановила с 15:50 мск на час торги акциями Росбанка из-за падения текущей цены бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего торгового дня.

С 15:49 мск на ММВБ на час были остановлены торги обыкновенными акциями "МОЭСК" из-за роста текущих цен бумаг более чем на 15% к уровню закрытия предыдущего торгового дня. С 15:10 мск ММВБ приостановила на час торги привилегированными акциями ТГК-4 из-за падения текущих цен бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего торгового дня, а также акциями ОАО "ПИК" до 17 ноября из-за падения текущих цен бумаг более чем на 20% к уровню закрытия предыдущего торгового дня.

Кроме того, ММВБ приостановила с 15:50 мск на час торги облигациями "Первого объединенного банка" из-за падения текущей цены бумаг более чем на 10% и с 15:49 мск торги облигациями ЧТПЗ 1-й серии из-за падения текущих цен бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего торгового дня, сообщает Финмаркет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 7 шагов для тех, кто рискнет начать продажи на маркетплейсах, когда рынок замер
  2. 2 «Я три раза оказывался в предбанкротном состоянии и каждый раз выигрывал»
  3. 3 «Окна ликвидности» на фондовом рынке: когда компаниям лучше выходить на IPO
  4. 4 Что это значит: Великобритания собирается лишить Московскую биржу статуса признанной фондовой биржи