Бизнесмен Патаркацишвили вернулся в Грузию после освобождения экс-министра обороны

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили во вторник вечером вернулся из Лондона в Тбилиси, передает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию "Имеди". По прилету в столицу Грузии бизнесмен заявил, что рад освобождению под залог экс-министра обороны Ираклия Окруашвили.

"Я узнал, что Ираклия освободили. Очень рад. Это заслуга тех, кто этого добивался", - сказал Патаркацишвили в интервью телекомпании.

По словам бизнесмена, "за последние несколько часов, пока летел из Лондона в Тбилиси, многое изменилось". "Разберусь во всем и позднее сделаю комментарии по всем интересующим журналистов вопросам", - сказал Патаркацишвили.

Бизнесмен опроверг сообщения грузинских телекомпаний о том, что он покинул Грузию сразу после демонстрации видеозаписи допроса экс-министра Окруашвили.
"У меня была запланирована деловая встреча в Лондоне. Все инсинуации о том, что мой отъезд связан с допросом Окруашвили, не соответствует действительности", - сказал Патаркацишвили.

Накануне бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили на допросе в генеральной прокуратуре заявил, что систематически встречался с бизнесменом и согласовывал с ним политические действия. Окруашвили также сказал, что заявление в СМИ о якобы готовящемся со стороны президента Михаила Саакашвили убийстве Патаркацишвили сделал с целью получения политических дивидендов как для себя, так и для бизнесмена. Сразу после допроса экс-министра обороны, по данным грузинских СМИ, Патаркацишвили спешно покинул Грузию на своем самолете и отправился в Лондон.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase