Архив rb.ru

Блогеры удивляются, почему Путин предложил перенести референдум на юго-востоке Украины

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

А также придумывают притчи с участием президента РФ

Блогеры удивляются, почему Путин предложил перенести референдум на юго-востоке Украины
В социальных сетях обсуждают предложение Владимира Путина о переносе референдума в юго-восточных областях Украины. Также блогеры придумывают притчи, где главный герой – президент РФ.

Интернет-пользователи удивлены предложением Владимира Путина перенести референдум на Юго-востоке Украины на более поздние даты. Главный редактор сайта "Дождя" Илья Клишин опубликовал ссылку на эту новость с комментарием: "И только один вопрос остался: на фига козе боян".

Политик Альфред Кох придумал притчу про Путина:

- Путин жарил свой шашлык на медленно тлеющих углях. Шашлык ароматно пах, у всех придворных текли слюнки... Но угольки стали гаснуть, шашлык перестал источать ароматы... Слюноотделение остановилось. Появился скепсис: публика решила, что имеет дело с плохим поваром и шашлыки он жарить попросту не умеет. Чтобы пригасить ропот и устыдить маловеров, Путин кинул в мангал охапку прекрасных сухих березовых поленьев. Они весело разгорелись. Всем очень понравился этот костер. Приближенные уже забыли про шашлык, который, впрочем, мигом превратился в спекшиеся куски сажи. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, Путин плеснул в костер бензина. Зрители взвыли от восторга! Тогда он бросил еще и автомобильную покрышку! Повалил черный дым... Люди начали прыгать через костер, водить хороводы и петь воинственные гимны... Теперь, когда загорелся дом, Путин первый спохватился и начал тушить разведенный им костер... Успеет ли? Спасет ли то, что осталось... P.S. А всего-то: собрались на шашлычок к шефу. Обещал, что все это на недолго... Кстати, как там насчет шашлыка? Скоро уже будет жрать охота...

Журналист Александр Уржанов публикует в Facebook ссылку на ток-шоу с обсуждением итогов полуфинала Евровидения и комментирует: "Какими же унылыми и предсказуемыми были несанкционированные гей-парады нулевых - с Николаем Алексеевым, похожим на мундепа с мейкапом, парой трясущихся европарламентариев с радужными ленточками, ОМОНом и Никшичем в шапке-петушке. Всё-таки настоящий, мирового уровня прайд - с музыкой, перьями, кислотными пиджаками, грязными танцульками, переодеванием, криками, похотью, нежностью и всеобщей любовью - в России может происходить только с государственным участием и на государственные деньги".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020