Бомба на борту А-319 "Аэрофлота" не обнаружена

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Греческие взрывотехники, обследовавшие самолет А-319 "Аэрофлота", который из-за анонимного звонка телефонного террориста был вынужден вернуться в Афины, не нашли бомбу на борту аэробуса, сообщил генеральный представитель "Аэрофлота" в Афинах Юрий Москаленко. "Поиски завершены. Ничего не нашли", - сказал Москаленко.

Проверка продолжалась около двух часов. Ее проводили взрывотехники и кинологи со специально натренированными собаками.

А-319 выполнял в понедельник рейс Афины-Москва, на его борту находились 49 пассажиров и 6 членов экипажа. Как сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства России в Афинах Василий Гаврилов, пассажирам постараются обеспечить необходимый комфорт до вылета в Москву, который намечен на половину второго ночи.

"Аэрофлот" выполняет все имеющиеся в данном случае требования. Пассажиры получили талоны на питание. Желающим будет предоставлена возможность разместиться в гостинице возле аэропорта", - сказал Гаврилов.

"Мы со своей стороны попросили об аннулировании штампов о вылете в паспортах пассажиров, чтобы они могли выйти из транзитной зоны, отдохнуть. Поддерживаем контакт с авиационными властями Греции и полицией", - добавил представитель посольства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу