Чиновники из Подмосковья пойманы на взятке

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Против главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и его заместителя Елены Базановой возбуждено уголовное дело о получении крупной взятки. Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре /СКП/ РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и заместителя Елены Базановой. Об этом сообщил во вторник ИТАР-ТАСС официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Дело возбуждено по статье УК РФ "Получение взятки в крупном размере".

Маркин рассказал, что в сентябре 2007 года в администрацию обратился гражданин с заявлением об изменении вида разрешенного использования земельных участков площадью не менее 75 гектаров, расположенных в районе деревни Лужки сельского поселения Данковское Серпуховского района. В ходе рассмотрения этого заявления, Шестун с заместителем потребовали передать им безвозмездно в качестве взятки земельные участки площадью 4 гектара.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase