Депутаты отменили корпоративный новогодний банкет из-за кризиса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Депутаты Госдумы отказались от проведения официального банкета по случаю празднования Нового года. Об этом журналистам сегодня сообщили в аппарате нижней палаты парламента. "В целях экономии законодатели приняли решение отказаться от праздничного новогоднего застолья", - заявили там. Руководство нижней палаты выделило средства на новогоднюю вечернику для журналистов, "однако для себя банкет законодатели не запланировали", отметил думский представитель. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Также депутаты в этом году не будут проводить праздничный вечер по окончании осенней сессии в целях экономии бюджетных средств, сообщил представитель думского аппарата. "На этом вечере парламентарии также поздравляли друг друга также и с наступающим Новым годом", - напомнил он.

Подобные мероприятия в Госдуме проходят два раза в год - по окончании весенней и осенней сессий палаты. Праздничный вечер проводится в так называемом "красном зале" или депутатской столовой, которая к этому мероприятию украшается работниками столовой, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase