Дирекция "Имеди": на восстановление вещания уйдет до 10 дней

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Минувшей ночью представители руководства "Имеди" и персонал телеканала вместе с сотрудниками одной из местных страховых компаний, представителями ряда международных организаций, народным защитником Грузии и техническим представителем правоохранительных органов вошли в здание телекомпании.

Дирекция "Имеди" сообщила, что "первоначальный осмотр здания и помещений показал, что отсутствует и повреждена часть аппаратуры центральной студии эфирного вещания, с помощью которой телесигнал передается на спутник, нет нескольких компьютеров и другой техники". По их словам, "имеющаяся в настоящее время в студиях и помещениях аппаратура не позволит сейчас восстановить вещание", на это может уйти до 10 дней.

Омбудсмен Грузии Созар Субари после ознакомления с ситуацией в телекомпании сказал, что "по факту пропажи и повреждения части имущества телекомпании должно быть начато расследование". "Те лица, которые совершили конкретные правонарушения должны быть привлечены к ответственности", - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase