Дмитрий, исполнительный директор, 175000 рублей

Расскажите друзьям

Исполнительный директор небольшой российской консультационной компании, 34 года, Москва

В компанию я пришел в начале 2006 года. Предыдущая должность была бюрократическая - начальник управления в энергетической компании.

Непосредственных подчиненных - 3. Но это условно, так как в разных проектах задействованы разные сотрудники. Доход неустойчив и неравномерен в течение года. Каждый партнер имеет символическую "белую" зарплату примерно в размере 40 000 руб. Бонусов в точном понимании этого слова. Есть процент от дохода, который я получаю как партнер - как правило, это 15% чистыми с любого проекта. Социальный пакет отсутствует.

Работаю я в основном дома за компьютером или на наших внутренних совещаниях, которые проходят либо в кабаке, либо на территории заказчика (иногда в тех двух комнатах, которые нам выделил в своем здании в качестве офиса основной крупный заказчик).

За последний год в отпуске был 3 недели. Несколько раз отдыхал в праздники с захватом 2-3 рабочих дней. Пока компания не встала на ноги, мне сложно надолго отлучаться.

По выходным приходится работать часто, так как в понедельник, как правило, происходит либо сдача работы, либо важные переговоры у заказчика. Зато в рабочие дни запросто можно устроить себе выходной и съездить за город.

Командировки нечасты: 2-3 в году в основном по России.

Раз в год мы с партнерами устраиваем выездное внутреннее совещание (около 10-12 дней) для планирования и определения перспектив на следующий год.

Образование психологическое. В консалтинге я с 1995 года. Эта работа позволяет мне быть хозяином своего времени, думать и много путешествовать.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase