Единороссы могут отказаться от формирования первой "тройки"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

"Единая Россия" может отказаться от идеи формирования так называемой "тройки" на предстоящих в декабре парламентских выборах после того, как президент РФ Владимир Путин согласился возглавить избирательный список партии, сообщил РИА Новости источник в партии.

"Решение Владимира Путина возглавить наш избирательный список может изменить планы, и возможен вариант, когда мы просто не будем формировать федеральную тройку. Нам совсем не обязательно это делать", - сказал он.

При этом источник отметил, что дискуссии по этому вопросу еще продолжаются, несмотря на то, что состав "тройки" или решение о том, чтобы ее не формировать, должны быть озвучены во вторник вечером в ходе второго дня съезда "Единой России".

"Если же тройку будет решено создать, то, скорее всего, утвердят вариант, когда, помимо Путина, там будет лидер единороссов Борис Грызлов и женщина - или олимпийская чемпионка Светлана Журова, или губернатор Петербурга Валентина Матвиенко", - сказал источник.

Президент РФ, выступая в понедельник на съезде единороссов, заявил, что согласен на предложение партийного руководства возглавить список кандидатов на выборах в Госдуму 2 декабря. В то же время вступать в партию Путин не стал.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase