Екатерина, помощник генерального директора, 35000 рублей

Расскажите друзьям

Помощник генерального директора инвестиционной компании, 22 года, Москва

В компании работаю уже три года, с 2005 года. Рада, что получается совмещать учебу и перспективную работу. Участвую в подготовке различных проектов, общаюсь с клиентами, заключаю договора. Есть возможность карьерного роста при большой самоотдаче - ведь  при желании возможно все. Поэтому не останавливаюсь на достигнутом, стремлюсь узнать что-то новое для себя в сфере инвестиций.

Есть медицинская страховка, отпуск без проблем, зарплату каждый год поднимают в соответствии с инфляцией и собственными достижениями.

Компания небольшая, а коллектив очень дружный, поэтому я быстро нашла общий язык с коллегами. Регулярно устраиваем корпоративы и небольшие праздники в офисе.

В компании есть дресс-код, к которому я долго привыкала, но сейчас только приветствую и понимаю, что во всем мире люди работают в соответствии с дресс-кодом, который помогает добиваться успеха в бизнесе.

Есть люди, которых я сама ставлю себе в пример. Ответственность, уверенность в себе, умение общаться с людьми - вот те качества, которые заставляют поднимать планку к достижению своих целей все выше и выше.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase