"Евродом" закроет в первом квартале 2009 г. 11 из 54 своих магазинов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная сеть магазинов товаров для дома премиум-класса "Евродом" закроет в первом квартале 2009 года 11 из 54 своих магазинов в различных регионах, сообщил в среду  директор по развитию "Евродома" Феликс Стетой.

"В первом квартале следующего года мы сократим количество наших магазинов на 11. Два магазина закроем в Москве, еще девять в Поволжье и Сибири. В основном это магазины, которые компания открывала до 2007 года", - сказал он.

По словам Стетого, в начале следующего года падение продаж в сегменте товаров для дома, на котором специализируется и "Евродом", составит 40%.

Ассортимент "Евродома" насчитывает более 20 тысяч европейских марок премиум-класса (Gant Home, Esprit Home, Joop! и другие) и включает, в частности, посуду, аксессуары для дома, предметы интерьера, постельные принадлежности. 30 универмагов "Евродом" находятся в Москве и Московской области, еще 13 - в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Казани, Тольятти и Тюмени, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase