Fiat в пятницу не будет участвовать в переговорах о покупке Opel

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Итальянская автомобилестроительная группа Fiat не будет принимать участия во встречах, которые правительство Германии намерено организовать в пятницу в Берлине в рамках переговоров с потенциальными инвесторами автоконцерна Opel, говорится в заявлении Fiat. При этом Fiat подтвердил свой "интерес к поискам возможного соглашения" относительно Opel.

Однако, не имея достаточного времени, чтобы изучить финансовое положение германской группы, Fiat считает, что не может идти на "особые риски". Говоря о возможных инвестициях и уже сделанных ранее в этой связи предложениях, руководство итальянского концерна отметило, что "большего от нас нельзя требовать".

"На последней стадии переговоров со вторника на среду выявились проблемы, которые стали для нас неприятным сюрпризом. Мы не были проинформированы об определенных фактах и финансовых показателях, которые являются ключевыми, и которые мы считаем основными для формулирования предложения о серьезном слиянии", - заявил, поясняя позицию Fiat, полномочный управляющий итальянской группы Серджо Маркионне (Sergio Marchionne), сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase