Архив rb.ru

Фортуна отвернулась от россиян в матче со сборной Испании, заявил Аршавин

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Фортуна отвернулась от сборной России в матче ½ финала Евро-2008, где наши футболисты встретились с испанцами.

Фортуна отвернулась от россиян в матче со сборной Испании, заявил Аршавин

Такое заявление сделал в прямом эфире телеканала "Спорт" Андрей Аршавин, футболист, которого все боялись и уважали за его игру.  

Российские футболисты проиграли испанцам с разгромным счетом 0:3 и завоевали бронзовые награды Чемпионата Европы.

"В первом матче против испанцев мы играли лучше, чем сегодня, но это уже не так важно. Испания в финале, а мы едем домой", - сказал игрок российской сборной.

"Мы вышли в полуфинал. И это, конечно, большой успех для нас. Но когда это произошло, захотелось добиться еще чего-то большего. Если бы у нас было больше удачи, наверное, мы могли бы выйти в финал", - добавил Аршавин.

"Испанцы сегодня играли сильно. Однако если бы они не так рано нам забили (в начале второго тайма), то у нас было бы больше шансов на выход в финал", - заключил футболист питерского "Зенита".

В свою очередь Гус Хиддинг, наставник российской сборной, заявил, что это поражение послужит Аршавину уроком. "Андрей великолепно проявил себя в матчах со сборными Швеции и Нидерландов. И после них пресса всего континента возносила ему похвалы и отправляла его во все лучше клубы Европы. Это нормально, когда к одному из лучших игроков сборной столько внимания, - отметил Хиддинк. - Но Испания доказала, что есть соперники, способные полностью нейтрализовать его силу. И я очень рад, что эта игра получилась для него такой тяжелой. Это поможет ему быстрее и лучше адаптироваться в европейских чемпионатах, если он туда отправится. И вообще, я считаю, что для всех игроков поединок с испанцами станет хорошим уроком", передает РИА Новости.

Расписание матчей Евро-2008

"Евро-2008" глазами болельщика

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter