Архив rb.ru

Фурсенко и Хиддинк договорились не разрывать контракт до июля 2010 года

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Новый президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк договорились не разрывать контракт до его истечения - до июля 2010 года.

Фурсенко и Хиддинк договорились не разрывать контракт до июля 2010 года


Таким образом, Хиддинк точно останется на посту национальной команды до лета этого года. Такой договоренности стороны достигли на совместной встрече, состоявшейся в Москве на следующий день после выборов президента РФС, когда Хиддинк впервые после поражения в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2010 от команды Словении прилетел в Россию.

Вместе с тем, никаких договоренностей о дальнейшей судьбе Хиддинка на посту сборной России после истечения контракта достигнуто не было. Президент РФС предложил отложить этот вопрос, при этом не уточнив, когда именно стороны смогут обсудить возможное продление соглашения. Пока неясно, остается ли в силе сделанное прежним руководством Союза предложение о продолжении сотрудничества. По словам Фурсенко, нужно соблюсти условия текущего контракта, а разговоры о его продлении, сроков и оплаты труда преждевременны, передает ИТАР-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter