Гендиректор "Спартака" решил, кто будет главным тренером клуба

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун опроверг информацию приглашении на пост главного тренера клуба голландского специалиста Франка Райкарда.

Как сообщали некоторые СМИ, Райкард отказался от предложения руководителей московского "Спартака" занять место недавно уволенного с поста главного тренера Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 млн евро за сезон.

"Я первый раз об этом слышу", - заявил Федун, передает sportbox.ru.

Напомним, в настоящее время исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" является Игорь Ледяхов, а генеральный директор клуба Валерий Карпин ведет в Европе активные поиски нового наставника команды.

"Не могу категорично заявить, что объявим о назначении нового главного тренера уже на начинающейся неделе, но и исключать не буду, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Я с кандидатурой определился. Теперь принять решение должен сам тренер. Потенциальных кандидатов сейчас три-четыре. Деньги в этом вопросе - не главное, хотя, конечно, заоблачных сумм никто платить тренеру не будет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase