GM не комментирует покупку Олегом Дерипаской своих акций

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Американская компания General Motors не комментирует информацию о том, покупал ли ее акции российский бизнесмен Олег Дерипаска, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службе автогиганта.

"Это вопрос к нашему европейскому департаменту в Цюрихе. В американском офисе на него никто не ответит", - сказала сотрудница General Motors. Другой представитель компании отметил, что корпорация не комментирует вопросы, связанные с акционерами.

Информация о том, что владелец "Базового элемента" и ряда других компаний Дерипаска приобрел около 5 проц General Motors, появилась в российских СМИ.

Ранее в американской печати появлялись сообщения, что власти США в прошлом году будто бы аннулировали выданную Дерипаске в 2005 г многократную визу. В госдепартаменте США, однако, в связи с этим заявили, что визовая "документация носит конфиденциальный характер, и мы не собираемся обсуждать данный вопрос".

General Motors имеет в России совместное предприятие с "АВТОВАЗом", а также собирает автомобили на калининградском заводе "Автотор". Кроме того, компания ведет строительство нового завода под Санкт-Петербургом.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу