Группа ГАЗ готова рассмотреть предложение о сотрудничестве с "АвтоВАЗом"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Группа ГАЗ готова рассмотреть предложение о сотрудничестве с "АвтоВАЗом", сообщил РИА Новости в четверг председатель правления группы Эрик Эберхардсон.

"Мы готовы рассматривать любое предложение от сотрудничестве", - сказал он в ответ на просьбу прокомментировать идею президента группы "АвтоВАЗ" Бориса Алешина об объединении инжиниринговых возможностей предприятий.

По словам Эберхардсона, в этой идее нет ничего странного - во всем мире автопроизводители сотрудничают на стадии разработки своей продукции.

"Это предложение совершенно нормальное", - отметил председатель правления группы ГАЗ.
Экс-глава Роспрома Борис Алешин, в середине сентября возглавивший "АвтоВАЗ", заявил в интервью газете "Ведомости", что считает неизбежной консолидацию своего предприятия с двумя другими российскими автогигантами - КАМАЗом и ГАЗом - и намерен инициировать обсуждение объединения инжиниринговых возможностей компаний и обмена продуктами. При этом он отметил, что говорить о корпоративном объединении пока преждевременно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase