Из-за аварии в типографии тиражи сразу трех федеральных газет не вышли в свет

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Вчера в свет из-за обрыва высоковольтного силового кабеля в типографии "Экстра М" не вышли тиражи сразу трех газет - "Коммерсанта", "Известий" и "РБК daily". Вчерашние номера поступят к подписчикам сегодня. , а также подсчитывают убытки и готовятся предъявить материальные претензии типографии.

"За три года работы у меня это первый такой случай",- возмутился гендиректор "Известий" Петр Годлевский. Ущерб от инцидента он подсчитать затруднился, пояснив, что это будет сделано после того, как к "Известиям" предъявят претензии рекламодатели. "Доставить бумагу с претензиями" в типографию и "потребовать возмещения убытков" пообещал также гендиректор "РБК daily" Олег Ходенков. "Больше всего меня беспокоит тот факт, что типография оказалась не готова к экстренному отключению энергии. Это серьезный бизнес, и он должен подстраховываться",- заявил он.

Коммерческий директор ИД "Коммерсант" Павел Филенков оценил ущерб от непопадания издания в розницу в 250 тыс. рублей, а также сообщил, что еще "несколько десятков тысяч долларов пойдет на вторичную публикацию рекламы". "Главное - имиджевые убытки, и их никто не оценит,- считает он.- А что касается объяснений типографии, то иного слова, как разгильдяйство, я тут не подберу", пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase