Жертвами торнадо на юге США стали три человека, 24 ранены

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Жертвами торнадо, обрушившегося на американский штат Арканзас в ночь на пятницу, стали три человека, еще 24 получили ранения.Согласно полученной информации, больше всего от стихии пострадал населенный пункт Мена (Mena), находящийся в районе границы со штатом Оклахома. Жертвами торнадо стали три его жителя, по меньшей мере 24 человека получили ранения. Серьезный ущерб был нанесен более чем 100 зданиям Мены - разрушены около ста офисных зданий, завод, здание муниципалитета и две церкви.
Все пострадавшие были госпитализированы.

В настоящее время специалисты пытаются восстановить прерванное в результате торнадо электро- и газоснабжение, убрать с улиц поваленные деревья и разобрать обломки зданий.

СМИ сообщили также о том, что несколько зданий пострадали от торнадо и на востоке соседнего с Арканзасом штата Оклахома, где, кроме того, свирепствуют лесные пожары.
Ранее стало известно о том, что лесные пожары в Оклахоме и Техасе в четверг полностью уничтожили техасский городок Стоунбург и более 100 домов в других населенных пунктах. Власти Оклахомы распорядились о немедленной и обязательной эвакуации нескольких городов.

В результате пожаров пострадали 13 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase